Курица в фольге на углях

Kedem.ru Kedem.ru
Курица в фольге на углях Увеличить фото
Ингредиенты
Куриных кусочка на косточке 3 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сушены зеленый лук 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление

Куриные кусочки промыть и обсушить.

Куриные кусочки промыть и обсушить

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Выложить на кусочки фольги по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца.

Выложить на кусочки фольги ТМ «PACLAN» по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут.

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне.

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Курица в фольге на углях

курица в фольге на углях, рецепты с фото, жареное мясо, на пикник, рецепт приготовления на огне, рецепты с фото, рецепты приготовления на огне, рецепты с пошаговыми фотографиями для пикника, рецепты для пикника, рецепты с курицей на углях, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кусочков курицы томленных на углях в фольге блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!