Курица в фольге на углях

Курица в фольге на углях Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриных кусочка на косточке 3 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сушены зеленый лук 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление:

Куриные кусочки промыть и обсушить.

Куриные кусочки промыть и обсушить

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Выложить на кусочки фольги по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца.

Выложить на кусочки фольги ТМ «PACLAN» по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут.

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне.

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Курица в фольге на углях

Оцените рецепт
(Голосов: 47)