Куриные рулетики с начинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные рулетики с начинкой Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные окорочка 3-4 шт
Майонез 2 ст. л.
Моцарелла 150 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка.

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу.

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать.

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой.

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой

Завернуть и выложить в форму для запекания.

Завернуть и выложить в форму для запекания

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики.

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики

Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами брусники и укропом.

Куриные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

куриные рулетики с начинкой, рецепт с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепт приготовления блюд, рецепты приготовления из курицы, приготовление блюд из курицы с фото, приготовление куриных рулетов с начинкой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление куриных рулетиков с сыром и брусникой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!