Курица тушеная с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Курица тушеная с капустой Увеличить фото
Ингредиенты
Курица ½
Капуста белокочанная ¼
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Томат-паста 100 г
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки.

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности.

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь.

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Курица тушеная с капустой

Приятного аппетита!

курица тушеная с капустой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты блюд, приготовление вторых блюд, вторые блюда из курицы, вторые блюда с курицей и капустой, вторые блюда с капустой и птицей, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления курицы тушеной с капустой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 193)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!