Чечевица с курицей

Kedem.ru Kedem.ru
Чечевица с курицей Увеличить фото
Ингредиенты
Филе куриное 200 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Черная чечевица 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Приготовление

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут

Добавить болгарский перец порезанный кубиками.

Добавить болгарский перец порезанный кубиками

Добавить предварительно промытую чечевицу. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить предварительно промытую чечевицу. Обжарить 2-3 минуты

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить.

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут.

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут

Выложить на тарелку и украсить веточкой зелени.

Чечевица с курицей

Приятного аппетита!

чечевица с курицей, рецепты с фотографиями, блюда с чечевицей, кулинарные рецепты с чечевицей, рецепт приготовления куриного филе с чечевицей, приготовление блюд с чечевицей, приготовление вторых блюд, вторые блюда с чечевицей, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовление куриного филе с черной чечевицей блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня