Томлёная курица с гречневой кашей

Kedem.ru Kedem.ru
Томлёная курица с гречневой кашей Увеличить фото
Ингредиенты
Курица 1/2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 200 г
Масло сливочное 20 г
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить курицу нарезанную кусочками.

Добавить курицу нарезанную кусочками

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой.

Обжарить с нескольких сторон и добавьте морковь нарезанную соломкой

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут.

Обжарить еще в течение 5 минут. Залить 1/2 стакана воды с томатной пастой. Посолить и поперчить. Томите на медленном огне еще 15-20 минут

Отварить гречку, посолить и заправить сливочным маслом. Выложить на блюдо кусочки курицы и гречку, полить «соусом» с морковью из сковороды.

Томлёная курица с гречневой кашей

Приятного аппетита!
 

томлёная курица с гречневой кашей, фото рецепты, рецепты с курицей, вторые блюда, блюда из курицы, приготовление курицы, приготовление блюд из курицы, вторые блюда из курицы, приготовление вторых блюд из курицы, томлёная курица с гречкой, кулинарный фото рецепт приготовления курицы с гречневой кашей блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 124)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!