Куриное бёдрышко с овощами

Куриное бёдрышко с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Бедра куриные 2 шт
Майонез (или сметаны) 1 ст. л.
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Масло подсолнечное
Перец
Соль
Приготовление:

Куриные бедра посолить и поперчить. Уложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Овощи выложить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить 10-15 минут, посолить или приготовить в пароварке. Куриные бедрышки достать, собрать 1 столовую ложку жира и смешать с 1 столовой ложкой майонеза или сметаны. Обмазать бедра и поставить в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо куриное бёдрышко и овощи.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 33)