Арроз кон полло

Арроз кон полло Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Рис 300 г
Консервированный зеленый горошек 1 бан.
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Специи для курицы
Масло подсолнечное
Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить специи и 100 г воды, потушить и немного посолить. Отварить рис. Смешать курицу с рисом, добавить горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко раздробленный чеснок. Выложить на блюдо и подавать подогретым.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 65)