Яндекс Метрика

Грудка в панировке запеченная в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Грудка в панировке запеченная в фольге Увеличить фото
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Панировочные сухари 20 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Смесь перцев
Соль
Приготовление

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Переложить на блюдо и украсить колечками болгарского перца и половинками помидора.

Грудка в панировке запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

грудка в панировке запеченная в фольге, рецепты, рецепт приготовления курицы, вторые блюда, приготовление вторых блюд из курицы, приготовление куриной грудки, курица приготовления в духовке, рецепт, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки в панировочных сухарях запеченная в фольге блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня