Филе под апельсином

Kedem.ru Kedem.ru
Филе под апельсином Увеличить фото
Ингредиенты
Филе куриное 300 г
Апельсин 1 шт
Майонез 30 г
Сыр 50 г
Соль
Перец
Приготовление

Апельсин разрезать на половинки. Из одной выдавить сок, из другой вытащить мякоть и порезать. Куриное филе немного отбить, посолить и замариновать в апельсиновом соке 30 минут. На филе сверху выложить мякоть апельсина, залить майонезом и накрыть кусочками сыра. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать в картофелем фри.

Приятного аппетита!

 

филе под апельсином, куриное филе под апельсином с картофелем фри, куриное филе в маринаде, курица с апельсинами, запеченное куриное филе, филе под апельсинами, кулинарный рецепт приготовления куриного филе в маринаде под апельсинами с сыром в духовке блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!