Куриные отбивные «Грибное счастье»

Куриные отбивные Грибное счастье Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе куриное (широкими пластами) 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Опята 150 г
Сыр (твердого сорта) 150 г
Сыр плавленый латвийский 1 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавиться. В добавление отвариваем круглую, маленькую картошку, с кожурой, в подсоленной воде. Остужаем, чистим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки.

Оцените рецепт
(Голосов: 35)