Жареная мойва на сковороде

Вкусная золотистая рыбка с хрустящей корочкой для вашего стола за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Жареная мойва на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.

1. Мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

2. Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Посолить и запанировать в муке.

3. Посолить и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

4. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

5. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жаренная мойва на сковороде

6. Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 5)