Жареная мойва на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Жареная мойва на сковороде Увеличить фото
Вкусная золотистая рыбка с хрустящей корочкой для вашего стола за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки стак.
Соль по вкусу
Приготовление

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Посолить и запанировать в муке.

Посолить и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жаренная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

жареная мойва на сковороде, рецепт, рецепты мойвы, мойва, рецепт жареной мойвы, рецепты жареной рыбы на сковороде, рецепты блюд, рыба, жареная рыба, рецепт, рецепт пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, жареная рыба в пост, рецепты из рыбы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления жареной мойвы на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!