Жареная мойва

Жареная мойва, это вкусная и доступная хрустящая рыбка, отличная закуска к пиву и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Жареная мойва Увеличить фото
Ингредиенты:
Мойва 300 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мойву хорошо промыть.

1. Мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

2. Обсушить и посолить.

Запанировать в муке.

3. Запанировать в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

4. Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

5. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Выложить на блюдо.

6. Выложить на блюдо.

Жареная мойва

7. Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)