Жареная мойва

Жареная мойва Увеличить фото
Жареная мойва, это вкусная и доступная хрустящая рыбка, отличная закуска к пиву и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 300 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мойву хорошо промыть.

Мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

Обсушить и посолить.

Запанировать в муке.

Запанировать в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Жареная мойва

Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)