Запеченный сазан «Рыбацкий подход»

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный сазан Рыбацкий подход Увеличить фото
По этому рецепту свежепойманного сазана можно приготовить прямо на природе. Или запечь в духовке. Рыбка получается очень вкусной и ароматной.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Сазан (1,5-2 кг) 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Специи для рыбы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Сазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить

Сазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить.

Убрать внутренности и хорошо промыть

Убрать внутренности и хорошо промыть.

Натереть смесью специй и солью

Натереть смесью специй и солью.

Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу

Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу.

Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх лука

Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх лука.

Майонез смешать с ¼ стакана воды и вылить сверху

Майонез смешать с ¼ стакана воды и вылить сверху.

Запеченный сазан «Рыбацкий подход»

Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Точно так же вы можете приготовить рыбу на углях используя решетку для гриля. Чешую снимать не нужно, она защитит рыбу от пригорания. Готовить рыбу в решетке нужно только с одной стороны она не требует переворачивания. Нужно просто поддерживать средний уровень жара. Удачной рыбалки!

Приятного аппетита!

запеченный сазан «рыбацкий подход», рецепты с фото, приготовление сазана, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы, рецепты на углях, рецепты приготовления запеченой рыбы, рецепты блюд с фото, рецепты из рыбы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление сазана запеченного в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 115)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!