🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченная скумбрия с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная скумбрия с рисом
Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис отварной 100 г
Укроп (зелень) 1 веточ.
Лимон 1 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Запеченная скумбрия с рисом готова

Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Приятного аппетита!

Запеченная скумбрия с рисом, рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, приготовления скумбрии, приготовление рыбы, рецепт приготовления рыбы, вторые блюда, вторые блюда из рыбы, приготовление вторых блюд из рыбы с рисом, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления запеченной в духовке скумбрии с рисом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 197)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!