Запеченная скумбрия с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная скумбрия с рисом Увеличить фото
Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис отварной 100 г
Укроп (зелень)
Лимон 1 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Запеченная скумбрия с рисом

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Приятного аппетита!

запеченная скумбрия с рисом, рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, приготовления скумбрии, приготовление рыбы, рецепт приготовления рыбы, вторые блюда, вторые блюда из рыбы, приготовление вторых блюд из рыбы с рисом, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления запеченной в духовке скумбрии с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 193)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!