Тушеный минтай с морковью

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеный минтай с морковью Увеличить фото
Тушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Тушеный минтай с морковью

Тушеный минтай с морковью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеный минтай с морковью, рецепт, рецепт приготовления минтая, рецепты из рыбы, рецепт из минтая, рецепты с фото, рецепт тушеного минтая, рецепты в пост, постный рецепт, рецепты в пост с фото, рецепты минтая в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления тушеного минтая с морковью блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня