Тушеный минтай с морковью

Тушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Тушеный минтай с морковью Увеличить фото
Ингредиенты:
Минтай 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Тушеный минтай с морковью

Тушеный минтай с морковью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 40)