Треска томлёная в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Треска томлёная в томатном соусе Увеличить фото
Треска томлёная в томатном соусе получается очень нежной, сочной и вкусной. Это блюдо займет почетное место на любом столе.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Банка консервированных томатов пюре 1 шт
Лук зеленый (перо) 8-10 шт
Беби морковь 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле

Добавить томаты.

Добавить томаты

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик

Морковь разморозить.

Морковь разморозить

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Рыбу порезать небольшими кусочками

Добавить в соус.

Добавить в соус

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Треска томлёная в томатном соусе

Приятного аппетита!

треска томлёная в томатном соусе, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы, приготовление трески, рецепты блюд, блюда в пост, рецепты постных блюд, рецепты приготовления блюд из рыбы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление трески в томатном соусе блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 79)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня