🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Треска с помидорами и маслинами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Треска с помидорами и маслинами
Треска с помидорами и маслинами, эти восхитительно нежные кусочки трески, томленные в томатном соусе с маслинами, это вкусное блюдо из трески оценят все любители этой замечательной рыбки. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Филе трески 150 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки черные консервированные 10 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Листья салата (для украшения) 2-3 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Чтобы приготовить треску с помидорами и маслинами, надо чеснок и лук мелко нашинковать.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту

Обжарить лук и чеснок в сковороде на растительном масле 1 минуту.

Добавить прованские травы

Добавить в сковороду с луком прованские травы.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу

Готовить треску под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.

Треска с помидорами и маслинами

Треска с помидорами и маслинами готова. Выложить треску на тарелку с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Треска с помидорами и маслинами, рецепт, треска на сковороде, вторые блюда, рецепты с рыбой, приготовление трески с помидорами и маслинами, пошаговый рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!