Треска с помидорами и маслинами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с помидорами и маслинами
Треска с помидорами и маслинами, эти восхитительно нежные кусочки, томленные в томатном соусе, оценят все любители этой замечательной рыбки. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Филе трески 150 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки черные консервированные 10 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту

Обжарить лук и чеснок в сковороде на растительном масле 1 минуту.

Добавить прованские травы

Добавить в сковороду с луком прованские травы.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.

Треска с помидорами и маслинами готова

Треска с помидорами и маслинами готова. Выложить на тарелку с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

треска с помидорами и маслинами, рецепты, треска на сковороде, вторые блюда, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.