Треска с овощами «Афродита»

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с овощами Афродита Увеличить фото
Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе трески 200 г
Помидоры черри 5-6 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец (красный) 1/2 шт
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Цедра лимона 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита» готова

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.

Приятного аппетита!

треска с овощами афродита, рецепт, рецепты блюд, блюда с фото, рецепты трески, треска жареная на сковороде, рецепт трески с овощами, рецепты из трески, рецепты с фото, рецепты блюд из трески, рецепты блюд с фото, рецепты трески с овощами с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!