Яндекс Метрика

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами Увеличить фото
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить орегано.

Добавить орегано

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить рыбу и оливки.

Добавить рыбу и оливки

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Приятного аппетита!

треска с оливками, болгарским перцем и томатами, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой и морепродуктами, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты блюд, вторые блюда из рыбы, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление трески с оливками, болгарским перцем и томатами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня