Толстолобик тушеный с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Толстолобик тушеный с овощами
Толстолобик тушеный с овощами, легкий способ приготовить быстрый и вкусный ужин.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Толстолобик 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Брокколи (соцветий) 3 шт
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники

Рыбу очистить и выпотрошить.Хорошо промыть, удалить голову и плавники.

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

 - Толстолобик тушеный с овощами. Фото рецепт приготовление толстолобика тушеного с овощами.

Добавить ломтиками нарезанную морковь и картофель. Посолить и поперчить. Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 3-5 минут.

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.#06Выложить на блюдо и подавать к столу.#07

Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты.

Толстолобик тушеный с овощами готов

Толстолобик тушеный с овощами готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

толстолобик тушеный с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы, рецепты с фото, рецепты с рыбой, рецепт из рыбы с фото, рецепты толстолобика с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.