Толстолобик с томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Толстолобик с томатами
Толстолобик с томатами, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к любому столу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Толстолобик 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками нарезанный репчатый лук.

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом

Выложить кольцами нарезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.

Посыпать нашинкованным зеленым луком

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С

Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Толстолобик с томатами готов

Толстолобик с томатами готов. Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель.

Приятного аппетита!

толстолобик с томатами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты из рыбы, рецепты блюд из рыбы, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты рыбы в фольге, пошаговый рецепт с фото, рецепт толстолобика с овощами в фольге блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.