Судак запеченный в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Судак запеченный в фольге
Судак запеченный в фольге, по этому рецепту Вы сможете приготовить ароматную нежную рыбку, которая просто тает во рту.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Судак 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидоры черри (для украшения)
Листья салата (для украшения)
Приготовление

Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить

Судака хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.

Судак запеченный в фольге готов

Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. 

Судак запеченный в фольге готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

судак запеченный в фольге, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт запеченной рыбы, рецепты с фото, рецепты приготовления судака, рецепт судака в духовке, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.