Судак запеченный в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Судак запеченный в духовке Увеличить фото
Приготовление судака, запеченного в духовке с маслинами, не займет много времени, а гости будут в восторге от этого изысканного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе судака или другой подобной рыбы 2 шт
Маслины черные 5-8 шт
Красная луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины

Рыбу натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины.

Судак запеченный в духовке

Запекайть в духовке при 200С, пока не подрумянится.

Приятного аппетита!

судак запеченный в духовке, рецепты, вторые блюда, судак, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в духовке с луком блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!