Скумбрия на углях для пикника

Kedem.ru Kedem.ru
Скумбрия на углях для пикника Увеличить фото
Легкая в приготовлении аппетитная рыбка, запеченная на углях, будет отличной альтернативой традиционным мясным блюдам на пикнике.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Паприка 1 ч. л.
Овощи (для подачи)
Зелень (для подачи)
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.

Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту

Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.

Скумбрия на углях для пикника

Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

P.S. Готовится очень просто. Из-за того, что рыбка сама по себе жирная, получается очень вкусная. Одной рыбкой можно смело накормить одного мужчину.

скумбрия на углях для пикника, рецепты для пикника, рыба на углях, рецепты с рыбой, рецепт приготовления блюд, рецепты приготовления рыбы, рецепты из скумбрии, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления на природе, рецепты летних блюд, рецепт приготовления скумбрии, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление скумбрии на углях блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!