Щука жареная на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Щука жареная на сковороде Увеличить фото
Щука жареная на сковороде — это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой царской рыбки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Петрушка (зелень) по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде готова

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

щука жареная на сковороде, рецепт, рецепт с фото, рецепт щуки, жареная щука, рецепты из щуки, рецепты из щуки с фото, жареная щука на сковороде, рецепты из щуки с фото, рецепт щука жареная, жаренная щука с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления щуки жаренной на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!