Рыбные котлеты «Неженка»

Эти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Рыбные котлеты Неженка Увеличить фото
Ингредиенты:
Терпуг 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Батон простой 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Зелень
Приготовление:

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубки с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Выложить на блюдо украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 121)