Рис с кальмарами

Рис с кальмарами Увеличить фото
Рис с кальмарами, это простое, полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированные кальмары 1 бан.
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рис отварить до готовности, промыть и слить воду.

1. Рис отварить до готовности, промыть и слить воду.

На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

2. На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Консервированные кальмары нарезать ломтиками.

3. Консервированные кальмары нарезать ломтиками.

В большой миске смешать рис овощи и кальмары, посолить.

4. В большой миске смешать рис овощи и кальмары, посолить.

Перемешать и дать настояться 10-15 минут.

5. Перемешать и дать настояться 10-15 минут.

Выложить на блюдо украсить по желанию.

6. Выложить на блюдо украсить по желанию.

Рис с кальмарами

7. Рис с кальмарами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 36)