Минтай тушеный с протёртыми томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Минтай тушеный с протёртыми томатами
Минтай тушеный с протёртыми томатами – простое и сытное блюдо замечательно подходит для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Минтай 1 шт
Протертые помидоры 200 г
Мука 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке

Посолить кусочки минтая и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Обжарить минтай на растительном масле с двух сторон.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь

Добавить в сковороду с рыбой полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.

Сверху залить протёртыми томатами и немного посолить.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне

Томить минтай с овощами под крышкой 20 минут на среднем огне.

Минтай тушеный с протёртыми томатами готов

Минтай тушеный с протёртыми томатами готов. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

минтай тушеный с протёртыми томатами, вторые блюда, рецепты, тушеная рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепты с фото, минтай тушеный блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.