Яндекс Метрика

Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом Увеличить фото
Минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом, совсем немного усилий и вкусный полноценный обед или ужин готов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай (600-700 г) 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100 г
Масло растительное 4-5 ст. л.
Лимон 1 шт
Рис 100 г
Яйца 2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Свежий огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Соль по вкусу
Морская капуста консервированная 1 бан.
Приготовление

Минтай почистить, помыть, порезать на порционные куски, натереть солью, отжатым лимоном. Дать постоять минут 10. В это время покрошить мелко яйца, огурец, помидор. В миске смешать овощи, добавить морскую капусту и консервированную кукурузу. При желании можно добавить майонез. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки минтая, предварительно обваляв их в муке. Жарить с двух сторон 5-7 минут до готовности. Если куски толстые, то в конце жарки накрыть сковороду крышкой на 5 минут. На гарнир приготовить рис.

Приятного аппетита!
 

 

минтай жареный с салатом из морской капусты и рисом, морская капуста, минтай, вкусная рыбка, приготовление рыбы, рецепты с рыбой, жареная рыба, блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня