Минтай в томате

Kedem.ru Kedem.ru
Минтай в томате Увеличить фото
Минтай в томате, это прекрасное и красивое блюдо, которое будет достойным украшением любого стола.
Ингредиенты
Минтай (600-700г) 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Томат-паста 0,5-0,7 стак.
Приправа для рыбы по вкусу
Зелень (сушеной) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис. Приятного аппетита!

 

минтай в томате, приготовление минтая, рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепты с фото, тушеная рыба блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 90)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!