Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Kedem.ru Kedem.ru
Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута
Вкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе кеты 300 г
Семена кунжута 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис 200 г
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжутё

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжут.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию

Рис отварить на пару, добавить соль по желанию.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута готовы

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута готовы. Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами. Можно подать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

кусочки жареной кеты в панировке из кунжута, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рыбные рецепты, рецепты с красной рыбы, рецепт жареной рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт красной рыбы в панировке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.