Креветки с рисом и зеленым горошком

Kedem.ru Kedem.ru
Креветки с рисом и зеленым горошком
Креветки с рисом и зеленым горошком, простое блюдо, которое придется по вкусу многим.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Креветки тигровые 200 г
Рис круглозёрный 100 г
Горошек зеленый (заморозка) 50 г
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким

Добавить 100 грамм воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.

Креветки очистить

Креветки очистить.

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Добавить в сковороду с рисом  зеленый горошек и очищенные креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Креветки с рисом и зеленым горошком готовы

Креветки с рисом и зеленым горошком готовы. Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

креветки с рисом и зеленым горошком, пошаговые рецепты с фото, рецепты блюд, блюда с креветками, рецепты с фото, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепт креветок с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 123)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.