Кета с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Кета с картофелем
Кета с картофелем, эти нежнейшие кусочки рыбы с тушеными овощами тают во рту.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе кеты 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление

Филе рыбы нарезать кусочками

Филе рыбы нарезать кусочками.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Морковь нарезать ломтиками

Морковь нарезать ломтиками.

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить картофель и натуральную приправу Vegeta Natur, перемешать и добавить 1/2 стакана воды

Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить 1/2 стакана воды.

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Кета с картофелем готова

Кета с картофелем готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

кета с картофелем, рецепты с фото, кета, рыбные блюда, рецепты блюд, рецепты из рыбы с картофелем, рецепты блюд с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рыба с картошкой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.