Кета под ананасами

На Новый год хочется приготовить самые вкусные и аппетитные блюда и кета под ананасами как раз из таких. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Кета под ананасами Увеличить фото
Ингредиенты:
Кусочек филе кеты (400-500 г) 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) 100 г
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Кета под ананасами

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 151)