Кета под ананасами

Kedem.ru Kedem.ru
Кета под ананасами Увеличить фото
На Новый год хочется приготовить самые вкусные и аппетитные блюда и кета под ананасами как раз из таких. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кусочек филе кеты (400-500 г) 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) 100 г
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Кета под ананасами

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

кета под ананасами, новогодние рецепты с фото,блюда с рыбой, новогодний стол, рецепт приготовления рыбы, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления рыбы на новый год, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление красной рыбы под ананасами на новогодний стол блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 156)