Камбала жареная

Kedem.ru Kedem.ru
Камбала жареная
Жареная на сковороде камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается вкусной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь сухарей из разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для подачи
Лук зеленый (перо) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть и очистить

Рыбу хорошо промыть и очистить.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть солью камбалу.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Панировать хорошо нашу рыбку в смеси.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Обжарить камбалу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Камбала жареная готова

Камбала жареная готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

камбала жареная, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из рыбы, жареная камбала, рецепт жареной камбалы, рецепты из камбалы, рецепт приготовления камбалы с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.