Камбала с сыром фета

Kedem.ru Kedem.ru
Камбала с сыром фета
Камбала с сыром фета, стоит приготовить эту замечательную рыбку и феерия вкуса вам гарантирована.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо промыть и сверху почистить.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезать на 2 половинки, удалить кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Посолить, поперчить. Выложить нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Накрываем второй

Накрыть второй половинкой филе.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазать маслом и запечь в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Затем снять сверху фольгу и запекать еще 5 мин.

Камбала с сыром фета

Блюдо готово. Выложить на тарелку и украсить  овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!  

камбала с сыром фета, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты с камбалой, пошаговый рецепт с фото приготовления камбалы с сыром блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.