Горбуша в тесте

Горбуша по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и сочной. А еще очень аппетитной!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Горбуша в тесте Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе горбуши 200 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление:

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски.

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне

Готовую рыбу в кляре рекомендуем выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Горбуша в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 51)