Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша в сметане на сковороде Сливочная Увеличить фото
Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Сметана 100 г
Вода 1/2 стак.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать гобушу на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

Посолить кусочки рыбы и поперчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложитькусочки горбуши  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

В миске смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить 1/2 стакана воды.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Жарить кусочки горбуши по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Накрыть сковороду с горбушей крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готов

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

горбуша в сметане на сковороде «сливочная», рецепты, рецепты из рыбы, рыбные рецепты, рецепты из горбуши, рецепт горбуши, горбуша на сковороде, рецепты из горбуши, рыбные блюда, вторые блюда, рецепты простых блюд, вкусны рецепты, рецепт вкусный, рецепты простых блюд из рыбы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления горбуши в сметане на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!