Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Вкусный ужин для всей семьи или гостей, легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Горбуша в сметане на сковороде Сливочная Увеличить фото
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сметана 100 г
Вода 1/2 стак.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

1. Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать на порционные кусочки.

2. Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

3. Посолить и поперчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

4. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

6. Смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить ½ стакана воды.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

7. Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

8. Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

9. Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 13)