Яндекс Метрика

Горбуша в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша в духовке Увеличить фото
Ароматная горбуша с прованскими травами и овощами запеченая в духовке, которая прекрасно подойдет для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша (600-700гр) 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Посолить, поперчить и приправить травами.

Посолить, поперчить и приправить травами.

Выложить в форму застеленный пергаментом.

Выложить в форму застеленной пергаментом.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

горбуша в духовке, рецепт, рецепт в пост, постные рецепты, рецепты в пост фото, рецепты с фото, блюда в пост, рыба, вкусные рецепты, рецепты на каждый день с фото, рецепты из рыбы, рыбные рецепты, рецепты из горбуши, рецепты из красной рыбы фото, пошаговый рецепт с фото приготовление горбуши с овощами в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня