Горбуша приготовленная на пару

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша приготовленная на пару Увеличить фото
Горбуша приготовленная на пару. Простой способ вкусно приготовить рыбку и не потратить много времени. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Рис 250 г
Лимон 1 шт
Листья салата (для украшения)
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Приятного аппетита!
 

горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!