Форель запеченная в фольге

Что может быть вкуснее запеченной в фольге вкусной рыбки, да еще и с овощами.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Форель запеченная в фольге Увеличить фото
Ингредиенты:
Форель 400 г
Перец лимонный 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Листья салата
Петрушка (зелень) пучок
Веточки укропа 2 шт
Фольга
Соль по вкусу
Приготовление:

Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить

Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.

Порезать на стейки

Порезать на стейки.

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги «Paclan». Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом

Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.

Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп

Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.

Форель запеченная в фольге

Выложить на блюдо и поддавать с салатом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 106)