Форель в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Форель в духовке
Эта форель запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного семейного ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Форель 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимонный перец 1/4 ч. л.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Фольга
Приготовление

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть.

Нарезать на стейки

Нарезать форель на стейки.

Противень застелить фольгой ТМ «Paclan» и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Убрать укроп

Убрать укроп. 

Форель в духовке готова

Форель в духовке готова. Выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

форель в духовке, рецепт, рецепт приготовления форели, рецепты с форелью, рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 146)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.