Яндекс Метрика

Кета с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Кета с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Филе кеты 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление

Филе рыбы нарезать кусочками.

Филе рыбы нарезать кусочками

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук крупно нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь нарезать ломтиками.

Морковь нарезать ломтиками

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить морковь к луку и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить кусочки рыбы и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить картофель и универсальную приправу, перемешать и добавить 1/2 стакана воды.

Добавить картофель и натуральную приправу Vegeta Natur, перемешать и добавить 1/2 стакана воды

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Тушить 15-20 минут на среднем огне под крышкой

Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу.

Кета с картофелем

Приятного аппетита!

кета с картофелем, рецепты с фото, кета, рыбные блюда, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты с рыбой, рецепты из рыбы с картофелем, рецепты приготовления вторых блюд, вторых блюд с рыбой, рецепты приготовления блюд с рыбой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кеты с картофелем блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня