Треска с помидорами и маслинами

Треска с помидорами и маслинами Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе трески 150 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки черные консервированные 10 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1 минуту

Добавить прованские травы.

Добавить прованские травы

Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу

Выложить на тарелку с листьями салата.

Треска с помидорами и маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 5)