Минтай тушеный с протёртыми томатами

Минтай тушеный с протёртыми томатами Увеличить фото
Ингредиенты:
Минтай 1 шт
Протертые помидоры 200 г
Мука 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь.

Добавить полукольцами нарезанный лук и тертую морковь

Сверху залить протертыми помидорами и немного посолить.

Сверху залить протертыми помидорами «PODRAVKA» и немного посолить.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Минтай тушеный с протёртыми томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)