Кета запеченная с мякотью помидоров

Кета запеченная с мякотью помидоров Увеличить фото
Ингредиенты:
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить и очистить при необходимости.

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Смешать в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Немного остудить.

Немного остудить

Переложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Кета запеченная с мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 3)