Кета запеченная с мякотью помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Кета запеченная с мякотью помидоров Увеличить фото
Ингредиенты
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить и очистить при необходимости.

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Смешать в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Немного остудить.

Немного остудить

Переложить на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Кета запеченная с мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

кета запеченная с мякотью помидоров, рецепты, вторые блюда, блюда с рыбой, рыба, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кеты запеченной с мякотью помидоров блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)