Паста с шампиньонами и креветками

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с шампиньонами и креветками Увеличить фото
Ингредиенты
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью.

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Довести до вкуса солью и перцем и готово.

Паста с шампиньонами и креветками

Приятного аппетита!

паста с шампиньонами и креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с пастой, кулинарный рецепт приготовления пасты с шампиньонами и креветками блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня