Паста с сёмгой

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с сёмгой Увеличить фото
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку 400 г 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста вроде ригатони 200 г
Сыр пармезан
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Морковь нарезать пластиком.

Морковь нарезать пластиком

Маслины разрезать пополам.

Маслины разрезать пополам

Обжарить.

Обжарить.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Подавать посыпав немного сыром пармезан.

Паста с сёмгой

Приятного аппетита!

паста с сёмгой, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с сёмгой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня