Горбуша с ананасом и сыром фета

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша с ананасом и сыром фета Увеличить фото
Ингредиенты
Филе горбуши 200 г
Ананас консервированный 40 г
Сыр фета 40 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Плавленный сливочный сыр 20 г
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши полосовать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить.

Филе горбуши полосовать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр и ананасы, посолить

Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения.

Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения

Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин. Подавать на листе салата с соусом.

Горбуша с ананасом и сыром фета

Приятного аппетита!

горбуша с ананасом и сыром фета, горбуша, рецепты, приготовить горбушу, рецепты с рыбой, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченной горбуши с анансом и сыром фета в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня