Камбала с сыром фета

Kedem.ru Kedem.ru
Камбала с сыром фета Увеличить фото
Ингредиенты
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Накрываем второй.

Накрываем второй

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Блюдо готово. Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаём.

Камбала с сыром фета

камбала с сыром фета, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты с камбалой, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления камбалы с сыром блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)